Проектирование

.raz-stroy@yandex.ru

.8 (962) 684-26-22

.984-26-22

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Заказав проектирование Вашего будущего дома у нас, Вы сможете еще до момента строительства увидеть вашу идею своими глазами, а также узнать приблизительную стоимость её реализации. Мы занимаемся архитектурным проектированием, проектированием загородных домов и хозяйственных построек, проектированием объектов коммерческого назначения, таких как склады, магазины, торгово-офисные центры, а также проектированием инженерных сетей любой сложности.


 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 Индивидуальный проект загородного дома.

Индивидуальный проект загородного дома – это проект, который разрабатывается точно под ваши нужды, с учетом ваших требований и пожеланий к будущему жилищу. Именно индивидуальное проектирование позволяет добиться максимального комфорта при проживании в новом доме. Проектирование – это довольно сложный процесс и на этой стадии закладываются все особенности будущей постройки, будь они хорошие, эргономически обоснованные, или нет. Поэтому к этой работе следует отнестись особенно внимательно и обратиться к профессионалам, ведь исправление дефектов, заложенных на стадии проектирования, если те не были «отловлены» на стадии возведения дома – занятие очень хлопотное и дорогостоящее. При проектировании Вашего будущего поместья, мы будем держать вас в курсе процесса разработки, и согласовывать с Вами основные решения по разработке, что позволит нам максимально точно реализовать Вашу задумку.

Стоимость проекта напрямую зависит от размера дома, сложности конструкций, объема необходимых Вам чертежей (детализации проекта). Заказав исполнение проекта в малом количестве чертежей, с наименьшей детализацией, Вы можете существенно сократить стоимость будущего проекта. Все эти факторы Вы указываете в техническом задании на проектирование, на основе которого мы делаем проект. Ваше участие в проектировании очень важно для нас, поэтому мы будем согласовывать различные технические моменты на стадии разработки приглашая Вас в офис, либо дистанционно. Стоимость проекта составляет от 280 рублей за квадратный метр, в зависимости от сложности и наполнения проекта.

Готовый проект обычно представляет собой альбом, включающий различное количество чертежей размера А3, объемом от 15 до 150 листов, в зависимости от сложности проекта и Ваших пожеланий. В проекте будут описаны все конструктивные узлы дома и их технические данные, от фундамента дома до его крыши, а также указаны основные материалы и их количество. Общая спецификация будет отображать как необходимые узлы здания с описанием характеристик, так и особенности материалов, из которых они будут состоять.

 

Имея на руках такой проект, построить Ваш дом сможет любая строительная организация!

Для начала разработки проекта Вашего дома, вам нужно заполнить форму (внизу страницы) и указать в ней Ваши пожелания к будущему дому, например, материал, из которого он будет изготовлен, желаемую планировку и этажность. Вы также можете прикрепить к заявке эскизы или зарисовки будущего дома – это позволит нам лучше и быстрее понять вашу идею. Также, вы можете позвонить нам по телефону 984-26-22 или написать на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в любом случае наши специалисты свяжутся с вами для последующего оформления договора на проектирование. Не забудьте указать в сообщении ваши ФИО и контактный телефон.

 

ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ

Эскизный проект. (от 150 руб кв/м общей площади дома).

Эскизный проект создается перед началом разработки основного проекта. На стадии эскизного проектирования можно продумать планировку будущего дома и получить представления о внешности будущих фасадов дома. На стадии эскизного проектирования, для Вас создается трехмерная модель будущего дома, которая позволит увидеть результат еще до того, как Вы начнете строительство. Вы сможете рассмотреть внешность Вашего будущего дома со всех сторон, увидеть планировку дома и узнать размеры будущих помещений. Если на этой стадии вам что-то не понравится, будь это фасад, расположение или размер окон, дверей, размеры комнат, все это можно будет менять до тех пор, пока результат не превзойдет ваши ожидания.

Готовый эскизный проект будет содержать будет содержать точные данные по всему будущему дому: изображения фасада дома с 4-сторон (или более), чертежи планов этажей с указанием точных размеров комнат и всего дома, разрезы дома с информацией о высоте помещений, крыше и прочих элементов. В результате такой работы Вы получите паспорт будущего дома.

Для начала разработки сделайте элементарные эскизы от руки, примерные планы будущего дома, или простое описание планировки на словах и присылайте их нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ

 

Проект инженерных сетей. (от 150 руб кв/м общей площади дома).

Проект инженерных сетей обычно включает в себя сведения по системам отопления, водоснабжения, канализации и электрики, однако может быть расширен и на другие системы, например, вентиляция или кондиционирование.

При разработке основной строительной документации, вы можете также заказать разработку проекта инженерных сетей. Данный проект будет содержать все сведения о разводке отопления, электричества, канализации и водоснабжения, в разработке которых будут участвовать специалисты с большим опытом не только проектной, но и практической работы. Мы также учтем ваши пожелания к будущим системам.

В результате Вы получите альбом формата А3, объемом от 30 листов, в котором будут содержаться все технические данные для разводки коммуникаций по дому, спецификации на оборудование и материалы, на основе которых будет строиться система.

Примерные сроки разработки проекта – 14 рабочих дней, стоимость от 150 рублей за кв.м.

 

ПРОЕКТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ:

 

 

Заказывая проектирование дома, различных бытовых или технических построек, инженерных систем, вы приобретаете комплекс архитектурно-инженерных решений, полностью соответствующих:
  • Самым передовым стандартам в области строительства и проектирования;
  • Требованиям архитектурного и градостроительного законодательства;
  • СНИП’ам на строительство и проектирование;
  • Требованиям по Соблюдению Санитарно-Гигиенических, противопожарных, экологических требований к архитектурным объектам;
  • Требованиям к безопасности и надежности зданий, коммуникаций и сооружений.
Наличие проекта гарантирует, что у Вас не возникнет проблем с местными органами Архитектурного надзора, когда Вы будете получать разрешение на строительство дома и согласовывать проект.Также, обратите внимание на то, что при наличии проекта вы можете сделать расчет сроков возведения дома, оценку работ и материалов в любой строительной компании. А наличие спецификации материалов дает возможность приобрести точно то католичество материалов, которое нужно для постройки Вашего дома.
В результате, у вас не возникнет каких-либо проблем со стороны районного архитектора (органов архитектурного надзора) по месту строительства, когда вы станете согласовывать проект и получать разрешение на строительство. Профессиональное проектирование – это залог экономической целесообразности денежных расходов на строительство дома и проживание в нем.
Прочитано 704 раз