Дизайн Интерьеров

.raz-stroy@yandex.ru

.8 (962) 684-26-22

.984-26-22

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА КВАРТИР И ОФИСОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Раньше, когда темп жизни был медленнее, вещи казались проще, многие делали ремонт и отделку помещений сами. Такого понятия, как дизайн-проект не существовало, а владелец квартиры сам себе был дзайнером, бригадиром и исполнителем в одном лице. Однако те времена давно прошли, а с ними изменились и стандарты. Специалисты нашей компании также идут в ногу со временем и готовы взять задачи по воплощению ваших идей в реальность.


 

ДИЗАЙН ОФИСА

 

Интерьер Вашего офиса – это вещь, по которой в первую очередь клиенты судят о солидности компании. Если дизайн интерьера клиенту понравился, он счел его интересным, то и компания, с которой он будет работать ему уже нравится. Он на деле видит, что у компании есть собственный вкус, а значит и сотрудники такой компании весьма незаурядные личности, с которыми будет легко работать. Именно поэтому дизайн интерьера важно поручить специалистам, деятельность которых уже успешно зарекомендовала себя на рынке услуг.

Настоящий дизайн проект, помимо глубины, то есть разбивки на несколько ступеней при его реализации, также имеет и «ширину», когда на определенных стадиях разработки дизайнер не ограничивается одним возможным вариантом исполнения, а включает сразу несколько вариантов исполнения вашей идеи. После того, как один из представленных вариантов согласуется с заказчиком, мы приступаем к работе по внесению изменений и дальнейшей разработке проекта.

Понятие «современный дизайн офиса» совсем не ограничивается стилями хай-тек и использованием материалов типа стекла и алюминия при его создании. Современный дизайн для нас – это в первую очередь дизайн, вызывающий интерес, подчеркивающий выбор специализации компании заказчика. Например, если это юридическая компания, то в ее случае возможно исполнение офиса в классическом стиле, что подчеркнет «основательность» компании, - интерьер сам расскажет заказчику о солидном опыте компании. Продуманный, функциональный и современный дизайн интерьера это одна из составных частей успешного бизнеса. В конечном счете выбор решения, будь то классика, авангард или модерн, зависит от специфики работы компании и пожеланий заказчика.

Кроме того, не стоит забывать о том, кто будет находиться в офисе большую часть времени – о ваших сотрудниках. В первую очередь дизайн интерьера офиса направлен на то, чтобы сделать «серые будни» офисных работников более интересными, ведь им постоянно приходится выполнять монотонную и однообразную работу. Красиво обставленное уютное и эргономичное место работника и хорошо продуманный дизайн офиса вызывают у работника стимул и желание работать усерднее, выделять свою работу на фоне других в лучшую сторону. Возвращаться в кабинеты со стильным дизайном всегда приятно как сотрудникам, так и Вашим клиентам.


 

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА КВАРТИР

 

Дизайн квартиры.

Каждый владелец современного жилья стремится выполнить свое жилье с учетом собственных потребностей. Оно должно быть органичным и уютным, создавать атмосферу, в которой хочется жить. Дизайн интерьера квартир – это искусство, которому учатся годами, поэтому эту задачу стоит поручить профессионалам с большим опытом работ.

Если вы хотите, чтобы дизайн квартиры всегда оставался свежим и актуальным, будь то четкий аскетизм или буйство красок в стиле авангард, а сочетание предметов и цветовая палитра подобраны со вкусом, то Вы сделали правильный выбор.


 

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

 

Разработка дизайн-проекта.

Задайте себе вопрос: «Чем является для Вас Ваш дом?» Многие из тех, кому мы задали такой вопрос, ответили:

  • Дом, это место, куда я возвращаюсь чтобы отдохнуть и расслабиться.
  • Мой дом — это место, где живет моя семья.
  • Дом – это место, где я чувствую себя комфортно.
  • Дом, прежде всего это моя крепость, место, которое меня защищает.
  • Дом там, где я могу позволить себе снять все маски и быть самим собой.

А как бы вы ответили на этот вопрос?

Каждый имеет свое мнение, но все мы действительно хотим, чтобы интерьер и внутреннее убранство нашего жилища соответствовали нашему внутреннему миру. Умение выделить главное и воплотить это в жизнь – это задача, которая по силам лишь специалистам. Человек, специализирующийся на дизайне интерьеров уже знает особенности отделочных материалов, законы гармонии, эргономики, цветоведения и композиции. Результат работы нашего специалиста радует глаз, а иногда даже вызывает восторг у наших заказчиков. Наняв специалиста, Вы сэкономите деньги на непредвиденных переделках, сразу получив тот результат, который на который рассчитывали.

Именно поэтому мы рекомендуем Вам обращаться к специалистам, которые постоянно занимаются созданием дизайна помещений. Дизайнер интерьера – это не только человек, владеющий специальными знаниями и навыками, а еще и тот, кто может понять Ваш внутренний мир и воплотить его в наиболее гармоничной и комфортной обстановке Вашего дома.

Вы можете познакомиться с дизайнером интерьеров любой неформальной обстановке, где чаще всего вы рассказываете о своих чувствах, мыслях, идеях, мечтах и задумках, которые повлияют на создание проекта Вашего будущего дома. Дизайнер, помимо неформальной беседы, также предоставит Вам анкету для выяснения Ваших хобби, предпочтений и привычек, членов семьи, а также планов по использованию помещений. Дизайнер готов выслушать и взять на заметку все, что покажется Вам важным.

Если дизайнер, с которым Вы начали работу вам нравится, вы подписываете договор, в котором уточняется количество планов, эскизов и визуализаций, а также количество их переработок с учетом ваших требований (обычно 2-3). В договоре указывается 50% предоплата, сроки и перечень входных и выходных документов. На следующем этапе дизайнер предоставляет Вам эскизы, цветофактурные карты (образцы материалов) или коллажи разрабатываемого интерьера, а также планы расстановки будущих перегородок (2-3 варианта), варианты расстановки мебели и другие нюансы, в зависимости от требований, указанных в договоре.

Наиболее интересные изыскательные работы происходят при прорисовке дизайнером интерьера вашего жилища вручную. Такой подход позволяет дизайнеру сэкономить массу времени и сил, которые уходят на прорисовку и визуализацию интерьера в 3D программах, подойти к работе над проектом наиболее творчески. Результат визуализации в программах, помимо своей трудоемкости, также является более статичным, по сравнению с живым эскизом от руки, которые могут послужить вам памятью о наиболее интересных изыскательных моментах создания вашего интерьера.

Наиболее интересные изыскательные работы происходят при прорисовке дизайнером интерьера вашего жилища вручную. Такой подход позволяет дизайнеру сэкономить массу времени и сил, которые уходят на прорисовку и визуализацию интерьера в 3D программах, подойти к работе над проектом наиболее творчески. Результат визуализации в программах, помимо своей трудоемкости, также является более статичным, по сравнению с живым эскизом от руки, которые могут послужить вам памятью о наиболее интересных изыскательных моментах создания вашего интерьера.

На заключительном этапе, вы получаете набор чертежей, включающих:

  • Обмерочный план;
  • План демонтожа;
  • План монтажа перегородок;
  • План полов;
  • План потолков;
  • План электрики и прочего оборудования;
  • План размещения искусственных источников света;
  • Развертки по стенам.

 

Дополнительно могут быть выполнены следующие планы:

  • Экспликация помещений;
  • Функциональное зонирование;
  • Маршруты передвижений;
  • Чертежи дизайнерских деталей интерьера и предметов мебели.

После подписания акта приема-передачи дизайн-проекта, вы получаете на руки набор чертежей. Реализация же заложенного в них потенциала ложится на плечи бригады строителей. Вы можете нанять их сами, однако если бригада работает в непосредственном сотрудничестве с дизайнером, то во время работы обеспечивается постоянный авторский надзор, обеспечивающий качественное исполнение проекта в нужные сроки и снижение денежных затрат

 

Авторский надзор.

Дизайнер осуществляет авторский надзор в рамках установленного графика (раз в неделю), или на ежемесячной основе.

 

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ!

Когда все строительные работы закончены, восторженный жилец въезжает в свой новый дом! Помните, что конечный результат зависит именно от вашего участия в процессе проектирования интерьера вашего жилья.

 

ЦЕНЫ

  • дизайн-проект экспресс-дизайн стандарт загород комфорт эксклюзив 2-х этапный
    цена, руб./м2 дизайн-идея техпроект от 800 р. до1500 р. от 1000 р. до 1800 р. от 1500 р. до 2000 р. от 2000 р. дизайн-идея техпроект
    от 2900 р. от 2900 р.    
    подготовительный этап:
    1.составление тех. задания                
    2.выезд на объект                
    3.обмерочный чертеж                
    проработка стилевого решения:
    4.работа с библиотекой стилей (стилевой коллаж основных помещений)                
    5.стилевые наброски основных помещений                
    6.план расстановки мебели                
    перепланировка объекта
    7.план демонтажа перегородок                
    8.план перепланировки объекта                
    9.схема установки межкомнатных дверей                
    технический чертеж:
    10.план потолка (уровни)                
    11.план многоуровнего потолка (привязки, сечения, материалы)                
    12.план пола (уровни)                
    13.план многоуровнего пола (привязки, сечения, план раскладки)                
    14.план размещения светильников                
    15.план выключателей                
    16.план размещения эл. розеток                
    17.план размещения эл. подогрева пола                
    18.план размещения эл. оборудования                
    19.план размещения сантех оборудования                
    проработка индивидуальных деталей:
    20.схема раскладки кафеля с указанием выбранного материала         1 вариант 2 варианта    
    21.развертки по стенам                
    22.чертежи заказных изделий                
    финишная визуализация объекта:
    23.визуализация объекта в эскизах или 3d     2 эскиза 2 эскиза 3 эскиза 3 эскиза 3 эскиза  
    детализация проекта:
    24.спецификация дверей                
    25.спецификация светового оборудования                
    26.ведомость на отделочные материалы                
    27.пояснительная записка                
    подбор материалов
    28.консультация по выбору мебели и материалов (по каталогу и журналам)                
    29.поездки по магазинам для выбора мебели и отделочных материалов         до 3-х поездок до 5-и поездок    
    30.авторский надзор объекта и (или) корректировка тех. чертежей         до 2-х поездок до 3-х поездок    
Прочитано 769 раз