Приемка Квартир у Застройщика

.raz-stroy@yandex.ru

.8 (962) 684-26-22

.984-26-22

ПРИЁМКА КВАРТИРЫ У ЗАСТРОЙЩИКА

Приемка квартиры — это заключительный этап в процессе покупки квартиры. Во время приемки застройщик приглашает вас на первичный осмотр и выдачу ключей, показывает вам вашу квартиру, вы осматриваете её и по результатам составляется Акт приемки квартиры. В акте вы указываете, принимаете ли вы квартиру с замечаниями, которые застройщик обязан устранить, или же принимаете её без таковых. Приемка квартиры — это очень важный этап, влияющий на уровень комфорта на всем протяжении дальнейшей эксплуатации помещения, поэтому мы рекомендуем проводить приемку вместе с профессионалами.


 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРИЕМКА КВАРТИР В НОВОСТРОЙКЕ БЕЗ ОТДЕЛКИ ИЛИ С ОТДЕЛКОЙ

Все наши специалисты – профессионалы своего дела, которые знают соответствующие СНиПы и ГОСТы и имеют практический опыт ремонтных работ, что в совокупности важно для анализа недостатков квартиры. При приемке квартиры используется профессиональный инструмент, который делает выполнение работы специалиста максимально быстрым и качественным.

Во время приемки мы выполняем:

  • Осмотр витражного остекления и стеклопакеты (эркеры, лоджии, балконы). Обращаем внимание на сколы, плавное закрывание створок (без трения о раму), наличие уплотнительных резинок, течи воды между створкой и несущим каркасом, насколько надежен крепеж открывающихся створок и глухих элементов. • Измерение кривизны стен при помощи построителя плоскостей. Смотрим на отклонение от вертикали (для монолита 15 мм на высоту перекрытия) и местные неровности поверхности (в зависимости от вида подготовки: простая, улучшенная, высококачественная - применяется разный норматив, от 4мм на 2 метра до 1 мм на 2 метра). • Измерение кривизны пола при помощи измерителя плоскостей. Смотрим на местные неровности (на 2 метра длины не более 4 мм).
  • Проверка смонтированных электорустановочных изделий проводки.
  • Проверку смонтированных электорустановочных изделий проводки.
  • Проверку смонтированной системы водоснабжения и канализации. Смотрим смонтирован ли узел учета, правильность монтажа (обязательный монтаж предусматривает наличие отсечного крана, фильтра грубой очистки, счетчика), но изогнуты ли стояки под давлением (если изогнуты — не хватает компенсатора), наличие проходных гильз в перекрытии, есть ли вода в трубах. По канализации смотрим наличие отвода на квартиру (диаметр либо 110 мм, если предусмотрено наличие унитаза, либо 50 мм, если наличие унитаза не предусмотрено), наличие противопожарной муфты под перекрытием верхнего этажа.
  •  Проверку работоспособности системы вентиляции.
  • Замер помещении при помощи лазерного дальномера или рулетки.
  • Осмотр смонтированных сантехнических приборов (ванной либо душевого уголка, смесителя, раковины, унитаза — для помещений с готовой отделкой).
  • Осмотр настеленных, наклеенных, смонтированных финишных материалов (ламинат, линолеум, плитка, обои, плинтуса, двери межкомнатные и входные).

 

ДЕФЕКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫЯВЛЯЕМ:

  • Окна: битые, не отрегулированные, не плотно примыкают (продуваются), не хватает уплотнительных резинок, мелкие сколы (окалины), отсутствие фурнитуры.
  • Стены: трещины на основной плоскости, трещины в углах квартиры (возможны сквозняки), отклонения от вертикали, местные неровности, превышающие нормативные значения.
  • Полы: неоднородность стяжки, трещины, пустоты, местные неровности, скрип.
  • Электрика: отсутствует напряжение в какой-либо розетке, нет освещения, заложен кабель неправильного сечения, не смонтирован узел учета электроэнергии.
  • Сантехника отсутствует узел учета, нарушен порядок подключения оборудования (кран – фильтр – счетчик), оборудование смонтировано вне зоны досягаемости, серьезное искривление стояков водоснабжения под давлением, криво висит полотенцесушитель или нарушено межосевое расстояние.
  • Вентиляция: не вытягивает, отсутствует отверстие в канале.
  • Отопление: отсутствует давление в системе, система завоздушена (неравномерный прогрев радиаторов), радиаторы висят криво (отклонения по вертикали, горизонтали).

СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

  • СТУДИЯ = 2000 РУБЛЕЙ

  • 1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА = 2000 РУБЛЕЙ

  • 2-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА = 3000 РУБЛЕЙ

  • 3-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА = 3000 РУБЛЕЙ

Цена не зависит от вида отделки квартиры (черновая, чистовая).

 

Мы помогли принять квартиры сотням клиентов

Грамотные специалисты профиль которых -помощь в приемке квартиры

Одни из самых низких цен на приемку квартиры от Застройщика

Возможность оставить заявку на осмотр квартиры в минимально короткие сроки

Подкрепление слов специалиста ссылками на СНиПы и ГОСТы

Получение максимум информации об объекте. Выявление недочетов и дефектов отделки квартиры

Индивидуальный подход. Мы ценим и уважаем каждого нашего клиента

Мы в ответе за свою работу уже сразу после приема заявки на осмотр

Современное, профессиональное оборудование

Предоставление предварительной сметы на ремонт квартиры в подарок


 

Позвоните по телефону +7 (812) 984-26-22 прямо сейчас и мы проконсультируем вас по всем интересующим вас вопросам!

 

Почему необходимо обращаться в компанию, профессионально выполняющую ремонты квартир в новостройках?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, давайте рассмотрим порядок работы при приемке квартиры с нашей компанией и конечный результат, который вы получаете. Начиная работу с нами, вы в первую очередь получаете профессиональную консультацию специалиста составляющего первичную смету. Эта информация поможет избежать лишних затрат, обойти определенные подводные камни без потерь в качестве на этапе планирования. Заключив договор на производство работ, вы получаете как свою ухоженную квартиру, так и надежного подрядчика. Наша компания несет гарантийные обязательства перед своими клиентами. Тем самым мы заинтересованы в оказании только качественных услуг. Свою работу мы выполняем «под ключ», а потому прекрасно понимаем всю ответственность.

 

Наша задача – это Ваша рекомендация нашей компании.

Два основных «за», отвечающие на ранее поставленный вопрос:

Наша компания выполняет свою работу «под ключ», а потому зависит от подрядчика передающего объект.

Мы поможем оптимизировать Ваш бюджет путем выявления возможных недоделок застройщика.

 

Вам нужна помощь в приемке квартиры в Санкт-Петербурге или Ленинградской области? 

Вы ещё сомневаетесь? 

Доверьте этот ответственный этап нашим специалистам.

Прочитано 804 раз